Банкет на теплоходе в Киеве

Праздничные банкеты представляют собой распространенное явление. Часто они проводятся в честь каких-либо особых событий, а иногда – просто для того, чтобы разнообразить досуг сотрудников одной компании или же привлечь внимание новых партнеров. Банкет на теплоходе в Киеве – это возможность внести некоторые разнообразие в классические мероприятия.

Сколько стоит аренда теплохода для банкета

Многие думают, что аренда теплохода для банкета – это слишком дорогая услуга, которая «‎по карману» только очень состоятельным людям. Такое мнение ошибочно. Стоимость аренды судна за час стартует от 1500 грн, банкет на теплоходе, равно как и другие услуги, оплачивается отдельно. При этом стоимость блюд не превышает ту, которую предлагают популярные столичные заведения.

На окончательную цену, которую потребуется заплатить за теплоход для банкета, могут повлиять следующие факторы:

  • вместительность судна, его габариты;
  • оснащение, наличие закрытых кают и различного дополнительного оборудования;
  • длительность аренды.

Как правило, минимальный период, на который можно забронировать судно, составляет два часа. С этим моментом стоит ознакомиться заранее. Кроме того, цена за один час аренды может отличаться в выходные, будние и праздничные дни.

Что нужно знать об организации банкета на борту теплохода

Банкет на борту водного судна по своей сути ничем не отличается от аналогичного мероприятия в ресторане или же любом другом месте. Шеф-повар приготовит разнообразные блюда для приглашенных, стол будет сервирован в соответствии со всеми нормами этикета. Меню банкета согласовывается заранее. Средняя стоимость полноценного обеда на одного гостя составляет приблизительно 650 грн. Могут быть учтены все пожелания заказчика, приготовлены уникальные блюда.

Некоторые судна оборудованы мангалами, есть возможность пожарить шашлыки или барбекю. Это может стать оригинальным развлечением, которое принесет много положительных эмоций гостям. Кроме того, есть возможность нанять официантов и прочий персонал. Благодаря тому, что профессионалы возьмут на себя все организационные вопросы, гости мероприятия смогут насладиться вкусными и разнообразными блюдами. Банкетный теплоход – это отличный вариант для проведения мероприятия, который станет отличной заменой классическому ресторану или другому заведению.

Компания «‎КиевЯхт»: банкет на теплоходе «‎под ключ»

Забронировать теплоход для банкета важно заранее. Это позволит точно договориться о том, что мероприятие будет проведено в нужный день и подходящее время. Организацией банкетов, фуршетов и праздников занимается компания «‎КиевЯхт».

Мы работаем уже более десяти лет. За это время нам удалось сформировать полноценный водный парк с суднами, которые сильно отличаются вместимостью, оснащением и другими параметрами. Все теплоходы, которые представлены на сайте, полностью соответствуют техническим требованиям и регулярно проходят проверки. Поэтому вы можете быть уверены в безопасности проведения мероприятия. У руля будет стоять опытный капитан, который знает все о правильном управлении теплоходом.

Мы сотрудничаем с лучшими шеф-поварами, которые способны приготовить неповторимые блюда на любой вкус. Кроме того, мы можем помочь и с другими организационными вопросами. Например, есть возможность дополнительно украсить водный транспорт в соответствии с тематикой мероприятия. Для этого будет приглашен декоратор.

Чтобы забронировать теплоход и согласовать проведение банкета, просто свяжитесь с нами любым удобным способом. Вы можете позвонить нам по номеру мобильного телефона, который указан на сайте компании, или же написать по электронной почте. В разговоре с менеджером вы согласуете все детали, после чего останется только внести предоплату и в установленную дату прибыть на мероприятие.