Фотосессия на яхте в Киеве

Красивые фотографии – это возможность зафиксировать на всю жизнь неповторимые моменты, чтобы через долгие годы снова вспомнить свадьбу, день рождения или другой значимый день. Многие интересуются, как проходит фотосессия на яхте в Киеве, сложно ли ее организовать. На самом деле, провести подобное мероприятие можно без особых проблем. Достаточно выбрать яхту для аренды, а все остальные вопросы можно делегировать профессионалам.

Как проходит фотосессия на яхте

На самом деле, фотосессия на яхте – это мероприятие, которое не просто позволит сделать потрясающие кадры на память, но и с удовольствием провести время. Атмосфера на борту водного судна располагает к тому, чтобы полностью расслабиться. Поэтому аренда яхты для фотосессии привлекательнее, чем, например, бронирование студии для съемки.

Среди основных моментов, которые учитываются при организации:

  • особенности мероприятия – свадебная фотосессия на яхте будет существенно отличаться от съемки девичника или другого события;
  • создание единого стиля – перед планированием съемки участникам следует сообщить о своих предпочтениях, например, иногда проводятся тематические фотосессии.

Важно продумать наряды, в которых будут одеты участники съемки. Часто фотосессия на яхте проводится в нескольких образах, что весьма креативно смотрится. Это следует согласовать с фотографом. Дополнительно можно снять несколько видеороликов.

Чем привлекательна свадебная фотосессия на яхте для молодоженов

Свадьба – это событие, которое требует особой подготовки. Разумеется, влюбленные мечтают о неповторимых снимках, которые смогут разместить в социальных сетях и показывать своим близким. Поэтому такая съемка требует особенно креативного подхода.

Аренда яхты для свадебной фотосессии – это первый шаг. Следует ориентироваться на количество участников, ведь часто на съемку приглашают близких друзей или родственников. Кроме того, стоит продумать декор. Часто судно украшают в определенной цветовой гамме, которая нравится молодоженам. Этот момент стоит предварительно обсудить, равно как и необходимость дополнительного «‎оборудования». К примеру, может потребоваться установить на борту судна различные элементы, которые позволят создать особую праздничную атмосферу.

Снимки на фоне водной глади Днепра будут смотреться гораздо красивее и оригинальнее, чем в студии или парке. Поэтому многие пары отдают предпочтение именно такому варианту. Можно организовать полноценную прогулку и сделать кадры на фоне разных красот столицы.

Сколько стоит аренда яхты для фотосессии в Киеве

Точную цену съемки можно узнать только тогда, когда молодожены определятся со всеми нюансами. В первую очередь, на стоимость влияет судно. Выбрать подходящую модель можно в каталоге. Стоимость бронирования яхты на час стартует приблизительно от 800 грн./час, точную цену нужно уточнять. Кроме того, важно понимать, что дополнительные услуги также оплачиваются. Фотограф и видеограф назначают свою цену, тоже самое касается и декоратора. Если будет организована полноценная прогулка по Днепру с кейтерингом, потребуется также оплатить услуги выездного ресторана, который организует питание на борту яхты.

Организацией профессиональных фотосъемок на борту современных яхт занимается компания «‎КиевЯхт». Водный парк насчитывает несколько десятков суден, среди которых точно получится найти то, которое будет соответствовать пожеланиям. Все яхты, которые предлагает компания для фотосессий, соответствуют техническим требованиям. Можно не беспокоиться насчет вопросов безопасности. Есть варианты с закрытыми каютами, модели, рассчитанные на разное количество человек.

Забронировать яхту для фотосессии очень просто. Для этого достаточно созвониться с менеджером компании или же написать по электронной почте, адрес которой указан на сайте.