Праздник на яхте в Киеве

Любое праздничное мероприятие – свадьба, день рождения, корпоратив – требует особого подхода к организации. Каждому «‎виновнику торжества» хочется, чтобы гости получили максимум удовольствия и в целом все прошло просто идеально. Однако большинство популярных вариантов – например, торжество в банкетном зале – кажутся слишком скучными. Праздник на яхте в Киеве станет оригинальным решением. Организовать такое мероприятие под силу каждому, а стоимость аренды различного водного транспорта вполне доступна. Главное – внимательно подойти к вопросу организации и ознакомиться со всеми особенностями процесса.

Почему праздник на теплоходе – отличное решение для любого события

За последние несколько лет число людей, которые решили организовать праздник на яхте или же арендовать любой другой вид водного транспорта для проведения мероприятия, существенно увеличилось. Причины этого вполне очевидны:

  • гости получат массу впечатлений от такого необычного формата;
  • можно выбрать судно, которое будет соответствовать всем требованиям заказчика;
  • возможность посмотреть на город с нового ракурса подарит яркие эмоции и надолго останется в памяти.

При этом праздник на теплоходе организовать достаточно просто. Следует только определиться, хотите ли вы, чтобы мероприятие было проведено «‎под ключ» или планируете делать все самостоятельно.

Как происходит аренда яхты для праздника

Вне зависимости от особенностей организации мероприятия, праздник на теплоходе в Киеве начинается с выбора водного транспорта. Благодаря тому, что компания «‎КиевЯхт» предоставляет возможность выбрать наиболее подходящий вариант судна для аренды, сделать выбор не составит труда.

Одним из ключевых факторов является вместительность. Для того, чтобы аренда теплохода для праздника не вызвала никаких проблем, следует заранее определиться, сколько человек планируется пригласить. Водный флот позволяет выбрать идеальный вариант для любой компании – доступны даже судна, на борту которых можно организовать банкет на сто человек. Если же речь идет о небольшой компании, то вполне подойдет парусная яхта. Есть варианты как с закрытыми каютами, которые подходят для полноценного отдыха, так и без них. Комплектация судна в целом может довольно сильно отличаться. Некоторые яхты оборудованы небольшими кухнями для приготовления пищи, а ряд моделей даже предусматривает место для загара. Все эти вопросы следует изучать индивидуально и обязательно учитывать, ведь они могут сильно повлиять на выбор.

Компания «‎КиевЯхт»: организация праздника на теплоходе «‎под ключ»

Организация праздника всегда вызывает много беспокойства, поэтому гораздо лучше делегировать решение проблемы профессионалам. Компания «‎КиевЯхт» уже больше десяти лет занимается проведением различных мероприятий на борту катеров, яхт и теплоходов, поэтому смело может взять решение этого вопроса на себя.

Водный парк, в котором насчитывается несколько десятков суден, подробно описан в каталоге на сайте компании. Можно подобрать наиболее подходящий вариант, ознакомиться с особенностями конкретной модели.

Сотрудники компании помогут вам на всех этапах организации. При необходимости будут привлечены сторонние профессионалы. Например, можно организовать банкет или фуршет, пригласить шеф-повара, который приготовит потрясающие блюда для гостей. Меню согласовывается заранее, есть ряд готовых предложений.

Помимо этого, в компетенции наших специалистов – возможность пригласить ведущего, который проведет веселые конкурсы и разнообразит досуг гостей, или же диджея, способного подобрать оригинальный трек-лист для заводных танцев на палубе.

Праздник на борту водного судна останется в вашей памяти на всю жизнь. Чтобы забронировать теплоход, яхту или катер, просто позвоните нашему менеджеру.