Корпоративная регата в Киеве

Корпоративная парусная регатаМечта любого руководителя – сплоченная команда сотрудников, способная с успехом решать все поставленные перед ними задачи. Именно для того, чтобы коллеги лучше узнали друг друга и смогли работать эффективнее, проводятся всевозможные тимбилдинги. Необычным вариантом станет парусная регата в Киеве. Такое корпоративное мероприятие запомнится надолго и при этом позволит каждому сотруднику проявить свои сильные стороны.

Организация парусной регаты – запоминающийся тимбилдинг

Квест на яхтахМногие предприниматели, которые уже заказывали услугу подобного типа, заметили, что корпоративная регата существенно отличается от других вариантов тимбилдинга. Люди совершенно по-разному ведут себя «‎на воде» и «‎на суше». Кроме того, тимбилдинг на яхтах:

1. Искусственно «‎создает» непривычные условия для всех участников. Несмотря на то, что предварительно проводится инструктаж, большинство сотрудников компании будут чувствовать себя в непривычной обстановке. Это позволит увидеть, насколько быстро они способны освоить новые навыки.

2. Проведение регаты позволяет будто бы «‎погрузиться в детство», ведь многие мечтали когда-либо почувствовать себя настоящими капитанами. Это позволит выявить лидеров и распределить роли в команде.

3. Если на мероприятии будут присутствовать партнеры, можно будет приятно удивить их креативным подходом. Даже для гостей из-за границы отдых на воде выглядит нестандартно.

При этом мероприятие по стоимости не сильно отличается от стандартных вариантов, которые уже давно стали привычными.

Как проводится парусная регата в Киеве

Самостоятельно пытаться провести подобное приключение не стоит – любые мероприятия на воде требуют участия профессионалов для обеспечения безопасности. Организация парусной регаты должна проводиться под руководством опытных инструкторов, которые смогут вмешаться в ситуацию в любой момент.

У профессионалов уже есть заранее продуманный сценарий. Кроме того, он может быть адаптирован под ваши желания. Компания «‎КиевЯхт» занимается тимбилдингами такого рода не первый год. Сотрудник подробно расскажет, как будет проходить регата, какая подготовка потребуется.

По сути, мероприятие проводится в игровом формате. При этом «‎корсары» вашей фирмы выйдут на настоящих парусных яхтах, которые соответствуют всем требованиям. Наши судна в обязательном порядке проходят проверку на соответствие техническим требованиям, а профессионалы команды знают, какова их роль в этом мероприятии.

Что входит в проведение корпоративной парусной регаты от компании «‎КиевЯхт»

Организация регаты в Киеве – это незабываемое приключение, которое надолго запомнится каждому участнику. Главным элементом является настоящее соревнование. Мы предложим вам разные варианты маршрутов, поощрения для победителей, дополнительные «‎преграды» и многое другое.

Кроме того, мероприятие можно завершить полноценным корпоративом. Наша компания работает «‎под ключ». Мы можем организовать банкет, фуршет или даже пикник на нужное количество человек. При необходимости будет приглашен ведущий, который возьмет на себя досуг присутствующих, а также диджей для организации музыкального сопровождения.

Наш водный парк включает в себя яхты, катера и даже теплоходы, поэтому мы сможем подобрать подходящие варианты. Мы работаем уже более десяти лет и за это время изучили все особенности сотрудничества с корпоративными клиентами. Для вас будут предложены лучшие условия и обеспечен индивидуальный подход в соответствии с особенностями деятельности фирмы, количеством участников и прочими нюансами.

Чтобы согласовать детали тимбилдинга, просто свяжитесь с нами по телефону. Также вы можете написать нам по электронной почте. Менеджер внимательно выслушает ваши пожелания, ответит на все вопросы, сообщит стоимость регаты со всеми дополнительными услугами и оформит бронь суден.