Ужин на яхте в Киеве

Большинство идей для романтических свиданий часто кажутся скучными и однообразными. Любимого человека вряд ли удивишь прогулкой по столичным парком или ужином при встречах. Встреча в ресторане тоже относится к числу «‎стандартных» вариантов. Для тех, кто хочет приятно удивить свою вторую половинку, хорошим решением станет ужин на яхте в Киеве. Такое необычное свидание точно запомниться на долгое время.

Как проходит аренда яхты для организации ужина

Забронировать судно лично для своих потребностей, то есть так, чтобы на борту гарантированно не присутствовали посторонние, очень просто. Аренда яхты для ужина начинается с выбора судна. Есть разные варианты, которые сильно различаются как по оснащению, так и по комплектации.

Для свидания отлично подойдут парусные яхты, рассчитанные на небольшое количество человек. Например, романтический ужин часто организовывают на борту судна «‎Карина». Это небольшое судно, на котором предусмотрено даже два спальных места, что является большим преимуществом. При желании можно будет даже организовать ночевку на борту. На борту есть музыкальный центр и другое необходимое оборудование.

После выбора судна можно переходить непосредственно к организации мероприятия. Есть возможность как заняться этим самостоятельно, так и довериться профессионалам, которые знают: ужин на яхте в Киеве – это значимое событие, требующее особой подготовки. Специалисты сумеют сделать все «‎под ключ», а вам, в свою очередь, останется только наслаждаться времяпровождением с любимым человеком.

Топ 3 причин организовать романтический ужин на двоих на яхте

В последнее время все большее количество влюбленных пар задумываются насчет организации такого мероприятия. Есть несколько популярных причин, по которым стоит организовать ужин на двоих на борту водного транспорта:

  • Романтическая обстановка. Палуба яхты и поднятый парус создают особую атмосферу, которая так и располагает к любовным признаниям.
  • Возможность посмотреть на город с необычного ракурса. Уникальные маршруты, заранее спланированные профессионалами, позволят испытать яркие эмоции.
  • Грамотная организация. При необходимости специалисты смогут заказать любые дополнительные услуги для гостей, достаточно только обсудить это заранее. Может быть приглашен шеф-повар, который приготовит потрясающие блюда, или же другие представители обслуживающего персонала.

Подобное свидание однозначно попадет в число самых запоминающихся. Более того, на борту водного судна можно даже сделать предложение возлюбленной, что будет особенно романтично. Вы сможете почувствовать себя, будто герои кинофильмов.

Компания «‎КиевЯхт»: незабываемый ужин на яхте от профессионалов

Бронировать водное судно для романтического ужина стоит исключительно в проверенных фирмах. К их числу относится компания «‎КиевЯхт». За десятилетний период работы мы сумели разобраться во всех нюансах организации разных мероприятий.

В нашем водном парке представлено более четырех десятков суден. Ознакомиться с ними можно в каталоге, который доступен на сайте. Все, что требуется для организации ужина на борту яхты – это выбрать, какая из представленных моделей вам больше нравится. Средняя стоимость аренды составляет около 1000 грн за один час, есть как более бюджетные варианты, так и яхты VIP-класса.

Дополнительные услуги оплачиваются отдельно. Все эти моменты согласовываются еще на стадии бронирования. Управлять яхтой будет опытный капитан, профессионализм которого не должен вызывать у вас никаких сомнений.

Чтобы забронировать яхту, просто свяжитесь с нами любым удобным способом. Вы можете позвонить по телефону, который указан на сайте или же написать по электронной почте. Менеджер компании поможет сориентироваться в разнообразии дополнительных услуг и оформить бронь.