Деловая встреча на яхте в Киеве

Встреча с бизнес-партнером – это событие, которое всегда имеет большой смысл для любого предпринимателя. Важно, чтобы была возможность пообщаться исключительно «в узком кругу», без посторонних. Кроме того, многие предприниматели часто хотят произвести впечатление на своих партнёров, пригласить их в особое место, располагающее к беседе. Деловая встреча на яхте – это отличный вариант, доступный всем бизнесменам столицы.

Сколько стоит аренда яхты для деловой встречи

Возможность провести деловую встречу на яхте в Киеве привлекает многих представителей мира предпринимателей. Безусловно, каждого интересует финансовый вопрос. Стоимость аренды яхты с капитаном не настолько высокая, как ошибочно кажется многим. Есть варианты, аренда которых на час стоит всего 800 грн. Доступны и модели VIP-класса, поэтому можно подобрать идеальный вариант, соответствующий пожеланиям и потребностям.

На цену аренды судна может повлиять:

  • вместительность, то есть показатель того, сколько гостей максимально может поместиться на борту одновременно;
  • оборудование, которое может очень сильно отличаться для разных моделей, вплоть до наличия на яхте мангалов, оборудованных закрытых кают и многого другого.

Длительность аренды также является значимым фактором. Каждый час бронирования оплачивается отдельно, для ряда суден предусмотрена возможность проката на весь день на особых условиях.

Как проходит деловая встреча на яхте: особенности организации

Перед тем, как договориться об аренде яхты для деловой встречи, стоит учесть еще один не менее значимый момент: мероприятие важно грамотно организовать. Чтобы все присутствующие чувствовали себя максимально комфортно, следует продумать все нюансы.

В частности, одним из наиболее важных вопросов является обед или ужин. Зачастую бизнес-встречи затягиваются и общение плавно переходит за стол, а иногда небольшой банкет и вовсе является особенностью «формата» переговоров. Удобнее всего сразу заказать эту услугу в качестве дополнительной при бронировании судна. Профессиональный повар приготовит вкусные блюда для ваших гостей. Ориентировочная стоимость – от 550 грн на человека. Меню можно согласовать заранее, благодаря чему на столе будут те блюда, которые вы пожелаете.

Помимо этого, при организации деловой встречи на борту водного транспорта, стоит учесть и вероятные погодные условия. Если есть вероятность, что может начаться дождь, то лучше забронировать судно, на котором предусмотрены небольшие закрытые участки палубы или целые благоустроенные каюты.

Где можно арендовать яхту в Киеве для проведения бизнес-встречи

Компания «КиевЯхт» уже давно занимается организацией всевозможных мероприятий на борту разного вида водного транспорта. Наш флот включает в себя разные виды суден, в том числе – парусные и моторные яхты.

Выбрать подходящее судно не составит труда. Ознакомиться с представленными вариантами можно на сайте. Для каждой яхты предлагается подробное описание характеристик и условий аренды. Кроме того, всегда можно обратиться за консультацией к сотруднику компании. Для этого просто свяжитесь с нами. Все контактные данные доступны на сайте.

Чтобы забронировать яхту с капитаном, предварительно согласуйте с менеджером все детали, включая точное время. Для подтверждения брони желательно внести предоплату. Мы работаем официально и предоставляем гарантию качества услуг. Все судна проходят регулярную проверку и соответствуют техническим стандартам, что подтверждено соответствующими документами. Сотрудники обладают необходимым опытом для управления судном, поэтому вы можете не беспокоиться относительно вопросов безопасности.