Отдых на яхте в Киеве

Отдых на яхте в КиевеКогда температура за окном наконец-то повышается, а солнце ярко светит, так и подталкивая к отдыху на свежем воздухе, многие решают провести время на природе. Однако простые пикники и прогулки часто кажутся скучными, хочется чего-то необычного. Привлекательным вариантом может стать отдых на яхтах в Киеве. Доверившись профессиональному капитану, вы сможете насладиться свежим воздухом, красотой Днепра и прекрасной компанией.

Как организовывают отдых на яхтах для разных мероприятий

Отдых на яхте может стать универсальным решением для проведения любого мероприятия. Праздновать день рождения, юбилей или свадьбу в ресторане не так интересно, как на борту водного судна. Поэтому часто яхты бронируют именно для проведения праздников.

Однако, вовсе необязательно ждать особого повода. Отдых с семьей на яхте в выходной день тоже может стать отличным вариантом досуга, который порадует как детей, так и взрослых. Можно позвать небольшую компанию друзей или бизнес-партнеров или даже организовать романтическое свидание с любимой девушкой.

При планировании времяпровождения на яхте важно понимать, о чем идет речь: о проведении праздника или просто прогулке по Днепру. В зависимости от этого подбираются дополнительные услуги. Есть возможность доверить профессионалам такие моменты, как:

  • подготовку блюд и напитков в любом удобном формате (например, фуршет или банкет);
  • организацию досуга (по вашему желанию может быть приглашен профессиональный ведущий, диджей или фотограф, который сможет запечатлеть мероприятие).

Кроме того, всегда есть возможность продумать дополнительный декор. Все, что требуется от вас – это заранее согласовать все моменты с организатором, а команда профессионалов сможет взять все волнения на себя.

Аренда яхты для отдыха: главные критерии выбора судна

Если вы планируете отдых с друзьями на яхте, то стоит внимательно подойти к подбору водного транспорта. Яхты различаются рядом моментов, которые стоит учесть.

Моторные и парусные яхты довольно сильно отличаются по характеристикам. Первый вариант больше подойдет для тех, кто любит эмоции и драйв. Моторные яхты способны передвигаться с высокой скоростью, оставляя волны за бортом. А вот парусные модели – это несколько иной вариант. Они отличаются особой плавностью передвижения. Прогулка на парусной яхте позволит расслабиться и полюбоваться красивыми видами.

Как моторные, так и парусные модели, которые предлагает компания «‎КиевЯхт» соответствуют всем стандартам и регулярно проходят проверки. Важно понимать, что каждое судно рассчитано на определенное количество мест, поэтому стоит заранее учесть, сколько гостей будет на борту. Помимо этого, не на всех яхтах предусмотрены закрытые каюты.

Отдельно стоит выделить судна VIP-класса. Они отличаются повышенным комфортом. В большинстве моделей такого типа предоставляется дополнительное оборудование, вплоть до сауны на борту. Все эти моменты стоит уточнять заранее, еще на этапе бронирования. Например, есть модели с TV с DVD, мангалом и другими удобствами, которые могут иметь особое значение для вас и ваших близких.

Отдых на яхте с семьей или друзьями: топ причин забронировать судно в «‎КиевЯхт»

Наш флот на сегодняшний день насчитывает больше четырех десятков суден разных типов. У нас можно забронировать не только яхту, но также катер или даже теплоход. Опытные профессионалы помогут с выбором судна.

Планируя отдых на яхте в Киеве, вы можете полностью довериться нашим специалистам. Просто заранее сообщите менеджеру о своих пожеланиях. Мы организуем мероприятие «‎под ключ», а вам останется исключительно наслаждаться водной прогулкой. У руля будет стоять опытный капитан, который великолепно разбирается во всех тонкостях управления судном. Все, что требуется от вас – это выбрать яхту, позвонить нам или написать по электронной почте. Менеджер согласует дату, время и маршрут прогулки.

Часто задаваемые вопросы

Полностью аренда яхты, включая услуги экипажа. Кроме этого, в услугу включены и расходы на топливо.
Полностью аренда яхты, включая услуги экипажа. Кроме этого, в услугу включены и расходы на топливо.